Les entrées
La petite verte
7
Soupe du moment
croustillant de pain
7
Salade César
pancetta, croutons maison
10
Salade de jeune roquette
betteraves, noisettes, fenouil, copeaux de parmesan
10
Assiette de charcuteries et marinades
13/22
Assiette de quatre crostinis mixte
Caponata & fromage de chèvre, speck & compote de pommes poivrée, poivrons rouges rôties & parmesan, beurre courge musquée & pancetta
12
Calmars frits
aïoli à l’ail et citron
13
Raviolis maison à la courge musquée
beurre doux, pancetta, parmesan
14
Joue de veau braisée
sauce à l’oignon, asperges grillées
16
Carpaccio de canard
coulis d’abricots, réduction de balsamique et fraises
14
Crevette géantes tempura
sauce tartare, salade de fenouil et roquette
18
Tartare de saumon
avocat, roquette, marmelade d’agrumes
15
Pétoncles
asperges, roquette et fenouil, trait de balsamique, coulis de noix de pin
18